Яхтенный отдых на Мартинике
Яхтенный отдых на Мартинике

Яхтенный отдых на Мартинике

Мартиника – одна из самых ярких жемчужин Карибского бассейна Франции. Для путешествий на яхте здесь подходит практически любое время года, но наиболее приятным считается период ноябрь – апрель. Вполне логично, что отдыхающих часто интересует такой вопрос, как аренда яхт на Мартинике.

Одним из известнейших причалов Мартиники считается Le Marin – марина, которая находится на южном побережье, вблизи аэропорта. Выбрав именно ее в качестве места проведения отдыха можно замечательно провести время, не отрываясь от цивилизации. В марине хорошо развита инфраструктура: супермаркеты, рестораны, заправки.

Остров Мартиника – место необычайной красоты. Изучать ее можно очень долго, а самого интересного так и не увидеть. Чтобы не допустить такую ситуацию, внимательно ознакомьтесь с яхтенными маршрутами и обозначьте наиболее для вас интересные.

А выбрать есть из чего – можно путешествовать вдоль побережья или к островам Сент-Люсия и Доминика.

Прогуливаясь по суше также можно увидеть массу достопримечательностей и насладиться природой. А здесь действительно есть на что посмотреть: на острове много уголков, где сохранилась природа в своем первозданном виде. Это уникальные тропические растения и загадочный подводный мир, спокойные бухты и белые песчаные пляжи.

А есть на Мартинике уникальное место вблизи Сент-Пьер – черный пляж. Пляж, усыпанный черным вулканическим песком. Ему нет аналогов во всем мире.

Для любителей спорта остров открывает множество возможностей. Всегда можно арендовать яхту и отправиться путешествовать или принять участие в соревнованиях по виндсерфингу или яхтингу.

2013-09-30 11:49:58

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info