Отдых на Красном море
Отдых на Красном море

Февральское побережье Красного моря

Красное море омывает берега сразу 8-ми стран: Египта, Израиля, Палестины, Йемена, Иордании, Саудовской Аравии, Эритрея, Джибути.

Среди наших соотечественников первые две из них являются любимыми для отдыха.

На отдых в Израиле у Красного моря можно ехать в любое время года. Но зимой искупаться не получится, температура воздуха в среднем около +18 °C, вода прохладная, можно разве что только позагорать. Лучше всего отправиться зимой на знакомство с местным достопримечательностями, пока солнце не жарит своими лучами, а улицы не перегружены туристами.

Пляжный сезон прерывается с сентября по апрель. Если окажетесь в этот период в Израиле, не упустите возможность отдохнуть на Мертвом море. Там круглый год отличные условия для оздоровления.

В Египте побережье Красного моря пользуется большой популярностью и принимает гостей круглый год. К услугам туристов - мягкие, золотые пески и голубые воды, омывающие горы малинового цвета.

Не отказывайте себе в удовольствии увидеть все это в феврале. Последний зимний месяц радует местных жителей и приезжих замечательной погодой.

Средняя температура составляет 26 ⁰С, самая низкая температура в этом месяце - 21⁰С.

Собирая чемодан, не забудьте легкую куртку и свитер. У Красного моря дни теплые, но вечером и ночью может быть достаточно холодно. Температура воздуха может опускаться до отметки 16⁰C.

Осадков практически не бывает, температура воды в среднем 20⁰С, средняя скорость ветра - 18 км/ч.

2014-02-04 11:13:19

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика