Паром
Паром

Как лучше добираться в Феодосию и где остановиться

Если задумываетесь об отдыхе в Феодосии, но абсолютно не знакомы с его инфраструктурой , то предлагаем исправить эту ситуацию прямо сейчас.

Начнем с того, что город расположен в восточной части Крымского полуострова и является крупным транспортным узлом. А значит – добраться в него легко. Самый распространенный способ – железнодорожный транспорт.

Как добраться

Через Феодосию проходят поезда, а вокзал находится на берегу залива. Выйдя из поезда, вы сразу почувствуете свежий морской воздух, это без сомненья придаст бодрости после путешествия. Если из вашего населенного пункта нет прямых поездов, то смело берите билет до Симферополя. Феодосия от него всего в нескольких часах езды на автобусе.

Доступен для путешествия в древний крымский город и самый быстрый из способов  - авиаперелет. Опять же, он приведет вас в Симферополь, а дальше – автобус или маршрутное такси.

Жители Краснодарского края могут воспользоваться таким удобным видом транспорта, как паром, он ходит через Керченский пролив. Это удобно не только потому, что быстро, а еще и благодаря возможности переправиться на нем с личным автомобилем.

Как видно, Феодосия  - не край света, добраться в город можно на автобусе, автомобиле, поезде, самолете и даже пароме.

Где поселиться

Курорт готов принять всех желающих. Жилье в Феодосии есть разное: более 60-ти гостиниц, около 20-ти мини-гостиниц, санатории, хостелы.

Для тех кто в отдыхе ценит комфорт и не хочет расставаться с домашним уютом, подойдет частный сектор. Можно остановиться в квартире, снять дом или элинг.

Приверженцы свежего воздуха и общения с природой могут остановиться в кемпинге.

2014-01-28 18:14:32

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика