Апартаменты
Апартаменты

Коротко о классификации номеров отелей

Отправится на отдых, встретиться с друзьями или партнерами по бизнесу в другом городе – все это подразумевает необходимость выбора жилья. Если судьба привела вас в Киев, то данная ссылка будет очень полезна.

Перейдя по ней можно ознакомиться с предложением номеров и услуг отеля Alfavito. Гостей ожидают номера различного уровня: от одноместного стандарта до апартаментов.

Если услугами отелей пользоваться раньше не приходилось или вы делаете это нечасто, то такое разнообразие может сбить с толку. 

Рассмотрим показатели, соответствуя которым номер может быть отнесен к одному из классов.

Классификация номеров

Номера гостиниц принято классифицировать по определенным параметрам: размеру, планировке и оборудованию.

«Стандарт» - номер состоит из одной комнаты с ванной.

«Бизнес» - достаточно большой номер. Его особенность заключается  в комфортных для работы условиях. Номер такого класса оборудован оргтехникой. Может быть комната для переговоров.

«Делюкс» - номер с улучшенной планировкой. Обставлен дорогой мебелью.

«Люкс» - состоит из двух и более комнат. В некоторых гостиницах ля таких номеров выделяют целые этажи с отдельными барами, лобби, spa-центром.

«Апартаменты» - один из самых престижных номеров в классификации. По планировке напоминает квартиру. Может состоять из двух и более комнат, кухни и ванной и дополнительными условиями.

Престижные номера стоят дороже, но поселившись в них можно рассчитывать на полное уединение и максимальный комфорт.

2013-10-28 15:32:48

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info