Пляж Пунта Кана
Пляж Пунта Кана

Курорт Пунта Кана Доминиканской республике

Пунта-Кана – регион в восточной части Доминиканской Республики и курорт в провинции Ла-Альтаграсия.

Его название в переводе с испанского звучит как «седая отмель». Это связано с уникальными пляжами курорта. Они усыпаны

Регион граничит с Атлантическим океаном на востоке. На севере - с пляжами Баваро, а на юге – с Карибским морем.

Курортный сезон

Разгар курортного сезона в продолжается с декабря по апрель. В Пунта Кане вы можете найти идеальный вариант отдыха. Такой, который будет соответствовать статусу «отпуск мечты».

Это может быть семейный отдых или активное проведение времени на поле для гольфа, спокойный романтический или роскошный отдых.

Гостиницы региона могут похвастаться тысячами номеров различных статусов. Мировые бренды предлагают отличный сервис, вкусную еду и бесконечные возможности для деятельности и приключений. Более подробно познакомиться с вариантами позволит рейтинг отелей Пунта Кана, составленный по отзывам туристов.

Климат

Пунта-Кана имеет тропический климат. Он здесь довольно постоянный со средней температурой 26 ° C. Самый жаркий сезон длится с апреля по ноябрь. В этот период температура может достигать 32 ° С. С декабря по март температура в вечернее время около 20 ° C. Из-за равнинного ландшафта осадков выпадает мало. Летние месяцы, как правило, очень теплые, но влажность воздуха высокая.

Общение

Испанский язык является официальным языком Доминиканской Республики.  Он широко распространен среди местных жителей.

Стоит перед поездкой подтвердить уровень знаний испанского языка. Местные знают английский, но очень немногие и плохо. На английском языке происходит общение на территории гостиниц и близлежащих ресторанов, баров, дискотек, торговых центров и т.д.

Во время суровой зимы отдых в Пунта-Кана может стать спасением от плохого настроения. Каждый турист найдет там себе занятие по душе.

2013-11-04 16:07:33

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info