Прокат авто
Прокат авто

От чего зависит стоимость аренды автомобиля

Услуга прокат авто Минск давно стала доступной для широкой аудитории. Сегодня каждый при желании может ею воспользоваться даже при весьма ограниченном бюджете.

Понадобиться такая услуга может во многих случаях: при организации свадьбы, корпоратива, встречи деловых партнеров. Или просто когда появится желание не зависеть от расписания общественного транспорт,  а к уровню водительских навыков таксистов возникают вопросы.

Сумма, в которую обойдется машина, зависит от ее марки, длительности аренды. В среднем, аренда на срок в сутки обычной иномарки составляет от 25 до 60$, а на неделю – 300-500$, а если захотите покататься на кабриолете или лимузине, то день может от 500-600$.

При этом количество преодоленных на ней километров также имеет значение. Обязательно уточняйте этот момент, большинство компаний лимитируют их до 300-350-ти в день, за все остальное придется дополнительно заплатить. Но, как показывает практика, мало кто действительно проезжает в день такой километраж.

Еще один фактор, влияющий на стоимость аренда автомобиля – способ и место его заказа. Будьте уверены, что в аэропорту эта услуга окажется намного более дорогой, чем в офисе компании или на ее официальном сайте.

Не отказывайте себе в удовольствии проводить время с комфортом. Свадьба, корпоратив, встреча с партнерами или просто поездка по городу – все это случаи, когда аренда авто актуальна, а ее стоимость оправдана всеми преимуществами.

2014-02-06 15:09:04

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика