Страна майя - Сальвадор
Страна майя - Сальвадор

Сальвадор - страна вулканов

Не лишней в организации поездки будет помощь профессионалов – туристического агентства. Процесс создания имиджа турфирмы довольно сложный процесс. Но те кто его завершил пользуются огромной популярностью. Все туристы хотят получить от отдыха максимум удовольствия и обращаются только в агентства с хорошей репутацией.

Сальвадор находится на Тихоокеанском побережье Центральной Америки. Соседями Сальвадор являются Гватемала и Гондурас. Сальвадор - это очень маленькое государство.

Сальвадор - это страна вулканов, так как оно вся окружена вулканами, с севера - потухшими, а с юга - активными. В Сальвадоре больше 20 действующих вулканов.

На территории Сальвадора раньше жили таинственные племенами майя. Поэтому в стране множество древних сооружений раннее заселявших эти земли племен, это и пирамиды из песчаника в Taсумале, Сан-Андресе; каменные головы ольмеков, исторические памятники индейских цивилизаций Чорти, Ленка и Покомам. Поэтому в страну приезжают туристы по этническому туризму, чтобы проникнутся культурой затерянных древних цивилизаций.

Одним из увлекательным праздником Сальвадора считается неделя праздников Семана Санта весной, также красочно проходит празднование День Девы Гуадалупы.

А вот 6 августа самый большой праздник - Сальвадор дель Мундо, хранителя страны.

Недалеко от столицы Сальвадора, Сан-Сальвадора, находятся остатки строений майя Хойя-де-Серен, также интересно посетить мангровые болота Баха-де-Икилиск.

2013-02-21 17:19:52

Copyright © 2010-2021 Travelluxtour.info