Фрирайд в Австрии
Фрирайд в Австрии

Спортивные тенденции Австрии

Австрия – приветливая, гостеприимная страна в центре Европы. Отели Вены (административного центра и одной из ее девяти земель) обязательно понравятся своим комфортом и размещением тем, кто наметил себе культурную программу: посещение театров, музеев, оперы и прогулок по старинным улочкам, скверам и паркам.

Любителям же острых ощущений советуем посетить земли Тироль, Арльберг, Зальцбург. Там они смогут заняться любимыми видами зимнего спорта (спидрайдингом, фрирайдом, сноубордингом), испытать санные трассы и многие другие развлечения.

Кататься на лыжах и сноуборде в стране позволяют природные условия более чем 800 регионов.

Спидрайдинг

В последние годы разработан новый зимний вид спорта - спидрайдинг. Он объединяет в себе горнолыжный спорт, парапланеризм и парашютизм. Несмотря на свою молодость он уже стал очень популярен благодаря тому, что дарит лыжникам скорость. 

Фрирайд

Катание на лыжах в не по проложенным трассам, а свободном пространстве по свежему снегу – это то, что предпочитают опытные лыжники. Это спортивное развлечение может быть объединено с альтернативными программами, например, отдыхом в горных хижинах.

Санные трассы

На санных трассах Австрийских курортов можно встретить не только детей. Есть треки длиной более 17 км, их преодоление занимает от 30 до 60 минут, зависимо от уровня мастерства. Катание на санках - незабываемый опыт для всей семьи!
 

2014-01-30 12:51:18

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика