Сан Диего (США)
Сан Диего (США)

Американский город для любого вида отдыха

Если вы любите время от времени посещать разные города Америки, но никогда не бывали в Сан-Диего, это огромное упущение.

Говорят, что величайший город на планете — Нью-Йорк, но побывав в Сан-Диего не составит никакого труда усомниться в этом утверждении. Этот милионник способен покорить даже самое циничное сердце и пробудить волю к жизни. Архитектура Сан-Диего — это бесконечный источник вдохновения. В идеальной гармонии переплетаются современные космические здания и старенькие постройки в викторианском стиле. Более того, такие разные районы существуют буквально бок о бок, и этот ансамбль не может не воодушевлять.

Город живет невероятно активной дневной и ночной жизнью. Здесь одинаково понравится как любителям музеев и выставок, так и поклонникам шоппинга и ночной жизни. Как и любой мегаполис, Сан-Диего полнится ресторанами, клубами и, конечно же, уймой достопримечательностей. Чтобы посмотреть их все, одного дня не хватить точно, поэтому есть смысл заказывать специальные туры по достопримечательностям Сан-Диего (Калифорния).

И взрослым, и детям будет интересно посетить местный зоопарк. Такое: http://rususatravel.ru/e-kskursii-v-san-diego/ можно увидеть далеко не везде, и даже африканское сафари не всегда может похвастаться такой красотой. Площадь зоопарка составляет без малого 40 гектаров, и наиболее примечательной его чертой является то, что животные здесь обитают в условиях, максимально приближенных к естественным. Среди 800 видов зверей встречаются даже те, которые находятся под угрозой вымирания, что делает зоопарк практически заповедником.

Любителям постоянно узнавать что-нибудь новенькое обязательно стоит пройтись по парку Бальбоа. Том более, что добираться к нему от центра очень удобно — парк находится неподалеку. Площадь его по-настоящему огромна, и именно здесь располагаются крупнейшие музеи города: исторический, авиационный, антропологический, музей современного искусства и многие другие. Находясь в парке, можно посетить точнейшую копию знаменитого театра Шекспира — местный называется «Глобус». Он был возведен в далеком 1935 году, в смутные для Америки времена, когда всем заправляли гангстеры, а солидные граждане проводили свои вечера в бутлегерских кабаре. Разумеется, во время экскурсии вы получите более полную информацию и сможете задать любые вопросы. Словом, в Сан-Диего заскучать сложно. Этот город будто бы создан для всестороннего отдыха, чтобы каждый мог в одной поездке получить все и сразу.

 

2014-09-29 18:58:42

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика