Верхние Татры (Словакия)
Верхние Татры (Словакия)

Чем славятся курорты Словакии

В самом сердце Европы есть замечательная страна, пользующаяся популярностью у туристов имя которой - Словакия. Чем славятся термальные курорты Словакии и чем привлекают гостей? Читайте об этом в нашей статье.

Термальные и климатические словацкие курорты известны всему миру уникальными целебными свойствами лечебных факторов и возможностью прекрасно отдохнуть душей и телом. В стране есть санатории, которые успешно ведут свою деятельность еще с 12-15-го веков. Естественно, с тех времен неизменным осталось только высокое качество лечения. Внешне они изменились, обзавелись spa-центрами, бассейнами.

Предлагаем вам познакомиться со знаменитыми термальными курортами Словакии, которые славятся прекрасным сервисом и отменными условиями для отдыха и оздоровления.

Новы Смоковец

Новы Смоковец (Высокие татры) - популярный термальный курорт. Он широко известен хорошим климатом и чистейшим, богатым ионами воздухом. Новы Смоковец подходит для лечения болезней дыхательной системы.

Раецки Теплице

Термальный словацкий курорт Раецки Теплице хорошо известен как на родине, так и далеко за ее пределами. Его основной лечебный фактор – горячие источники. Их воды богаты минералами, необходимыми для успешного лечения недугов суставов, нервных расстройств. Воды источников курорта Раецки Теплице помогают бороться со стрессами и снимают синдром хронической усталости.

Вышне Ружбахи

Спа-деревеньк Вышне Ружбахи (район Стара-Любовня) уютно разместилась на склонах горного хребта Спишская Магура. На этом словацком термальном курорте есть целых четырнадцать источников лечебных минеральных вод. Лечебные процедуры с их использованием благоприятно влияют на кровообращение, суставы, дыхательную систему. Его посещение рекомендовано и тем, кто борется с онкологическими заболеваниями.

Лучки

Маленький уютный курорт Лучки относится к числу старейших в Словакии. Он находится в окрестности гор Хочске Врхи и славится очень красивой природой, очень чистым воздухом и минеральными источниками, воды которых с успехом используются для лечения женских заболеваний, расстройств нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

Эти термальные и климатические курорты Словакии могут похвастаться замечательным сервисом, развитой инфраструктурой, а также отменными условиями для восстановления жизненных сил, энергии и оздоровления.

2015-03-19 16:43:29

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика