Из личного опыта авиаперелетов
Из личного опыта авиаперелетов

Мой опыт перелета Киев - Милан

Последний раз я летала на самолете еще в 1998 году, прошло 10 лет с развала Союза, однако кардинальных изменений в приобретении билетов на самолет не было.

Летела я тогда из Киева к дочери в Милан. На тот момент это была моя первая поездка за границу, помню те ощущения, когда увидела совершенно другой мир, который совершенно отличался от того, в котором жила я. Красивая архитектура, огромные католические церкви, куча всевозможных магазинов в которых все есть. Моя дочка выслала мне деньги, на которые я приобрела авиабилет в кассе аэропорта.

С того момента я больше не ездила к дочери, поскольку она ко мне регулярно приезжала, однако по случаю рождения второго внука, меня позвали приехать.

И тут я столкнулась с прогрессивными технологиями!)) Я по старинке пошла в кассу аэропорта, заплатила за авиабилет, но на руки мне выдали не традиционный авиабилет, а просто распечатанную на принтере бумагу размером А4.

Спросив кассиршу, что это за формат она ответила, что сейчас не выписывают билеты, как раньше. Теперь выдают электронные авиабилеты! Кассирша меня уверяла, что все нормально, что таковы сегодняшние стандарты и что с таким авиабилетом я смогу полететь. А бумажка, которую они мне выдали, является своего рода справкой для меня. Сказали, что главные достоинства электронного авиабилета, это то, что его нельзя потерять. 

Настал день моего отъезда, к сожалению приобрести билет на прямой рейс в Милан мне не удалось, поэтому пришлось лететь с пересадкой из Киева я летела в Стамбул. Регистрацию я успешно прошла, мне выдали посадочный талон и я уже сидела в ожидании рейса. Так что вот такое у меня было знакомство с электронным авиабилетом. 

2014-10-27 17:25:45

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика