Отдых в Буковеле
Отдых в Буковеле

Апарт-отель VIP-резиденция в Буковеле

Буковель – самый крупный горнолыжный курорт Украины. Свою историю ведет с 2000 года, а в 2012 г. был признан как самый быстро развивающийся в мире. По уровню сервиса и качеству трасс он ничем не уступает знаменитым европейским горнолыжным курортам. Не удивительно, что в сезон (с конца ноября до конца апреля) он привлекает тысячи любителей активного отдыха.

Отдых может украсить проживание в Апарт-отеле VIP-резиденция в Буковеле, что расположен в с. Поляница - самом центре курорта. Рядом с отелем есть подъемники. Посмотреть фотографии резиденции, ознакомиться с ценами и забронировать номер можно в режиме онлайн. При этом возможны скидки, следите за специальными предложениями. Например, заблаговременное бронирование и оплата номера обойдется на 10% дешевле.

Цены на проживание в отеле зависят от нескольких факторов: типа апартаментов, даты и дня недели. В выходные и праздничные дни они выше, чем в будни.

О VIP-резиденции можно найти многочисленные отзывы туристов. В каждом из них благодарность за время, проведенное с комфортом.

Апартаменты

«Апарт-отель VIP-резиденция» - четырехэтажное здание, построенное и оборудованное с учетом всех современных тенденций и стандартов. На первом из этажей – уютный ресторан.

На остальных – комфортабельные апартаменты трех типов:

  • Первый тип – трехкомнатный номер. Он состоит из прихожей, гостиной с камином, спальни, столовой (кухни), и двух ванных комнат. Площадь номера – 86 кв.м.
  • Второй тип – двухкомнатный номер, состоит из прихожей, гостиной с зоной кухни и ванной комнаты. Площадь – 67 кв.м.
  • Третий тип – номер из двух комнат, площадью 53 кв.м.

«Апарт-отель VIP-резиденция» оптимально подходит для тех, кто ценит европейский комфорт и украинское гостеприимство. Резиденция рассчитана на небольшие группы гостей, в т.ч. семей с детьми, желающих отдохнуть в тишине.

2013-10-22 15:10:39

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info