Изучение английского
Изучение английского

Как быстро выучить английский

Собираетесь пойти на курсы иностранных языков? Или найти индивидуального преподавателя? Может быть, ваш вариант – самостоятельно изучение? Если верно последнее, то советуем вам посмотреть на советы по быстрому изучению предмета, которыми с нами поделился профессиональный репетитор английского языка: http://www.anglichanoff.ru.

Прежде всего, необходимо запомнить, что для достижения более эффективных результатов вам нужно научиться получать от процесса удовольствие, если вы, конечно же, уже не являетесь поклонником изучения языков. В этом случае материал будет усваиваться намного быстрее и запоминаться лучше в целом. Делайте паззлы и играйте в игры. Они не только для детей, поверьте. Они отлично помогают в обучении всем возрастам.

Вступите в какой-нибудь центр изучения английского языка. У большинства людей бюджет ограничен, все хотят найти выгодное предложение. Возможно, это будут встречи раз в неделю или раз в две недели с носителем языка. У вас будет великолепная возможность потренировать полученные навыки.

В целом, английский язык достаточно прост для изучения. В нем отсутствует деление на женский, мужской и средний род. Окончания глаголов достаточно просты. Небольшую сложность представляет заучивание неправильных глаголов, но и они не очень сложные. Прилагательные не меняются ни по родам, ни по числу – очень удобно. Грамматика языка крайне проста – не зря английский стал международным.

Одним из самых сложных вещей в изучении является чтение слов. Правила чтения существуют, но применить их можно не всегда. Так как изначально английский – это смесь старофранцузского и древнего англо-саксонского, то слов в словаре очень много. Одни и те же слова приходили в язык из разных источников.

В своей речи носители используют много идиом – выражений, чье значение не является дословным. Например, фраза “I don’t think much of apples”. Она совсем не означает, что говорящий редко думает о яблоках. Буквально перевести ее нельзя. Таким образом, изучающим придется заучивать лексику в больших количествах. Зато, когда ваш запас лексических единиц будет достаточно большим, то вам очень просто будет как понимать речь, так и воспроизводить собственную.

Слова лучше всего запоминать не по отдельности, а во фразах или предложениях. Таким образом они учатся намного быстрее и попадают сразу в долговременную память. Повторять также лучше целиком фразы и предложения. Учить единичные слова не имеет большого смысла. Также можно пользоваться дидактическими карточками – где на одной стороне будет написано само слово, а на другой – его перевод, фраза, в котором оно употребляется или соответствующая картинка.

2013-10-21 18:02:54

Copyright © 2010-2021 Travelluxtour.info