Искусственное оснежение склонов "Буковеля"
Искусственное оснежение склонов "Буковеля"

Буковель рад гостям в любую погоду

Заграничные горнолыжные курорты манят туристов сказочным сервисом, невероятной красоты природой и длинным списком возможностей развлечься.

Конечно, при возможности стоит посетить хотя бы один из них. Но есть то, что посмотреть в Украине обязательно нужно каждому туристу – заснеженные склоны Карпат, удивительную самобытную культуру Буковины. Сделать это можно посетив известный далеко за пределами нашей страны горнолыжный курорт Буковель.

Украинский горнолыжный курорт Буковель в Карпатах рад гостям в любую погоду. Несмотря на относительную молодость, он уже завоевал любовь и признание сотен тысяч любителей активных зимних развлечений.

Прошедший сезон 2013-2014 ознаменовался для курорта усовершенствованием системы нанесения искусственного снежного покрытия. В условиях становления непривычно теплого климата в Украине — это особенно актуально.

Было создано большое аккумулирующее озеро, приобретена компрессионная станция. Благодаря ним всего за несколько дней склоны могут быть готовы для занятий спортом и развлечений.

Еще один шаг на пути к использованию ресурсов природы без нанесения вреда для нее – запуск новой системы очистных сооружений.

«Буковель» – за экологическую чистоту региона и максимально комфортный отдых.

Следите за новостями на официальном сайте курорта Буковель bukovel.com и приобретайте зимние туры по специальным ценам. Курорт часто делает очень выгодные предложения, давая шанс туристам сэкономить.

2014-02-05 16:48:38

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика