SPA отели
SPA отели

Что предлагают SPA отели

В каждом крупном городе, не говоря уже о курортах, найдется хотя бы один SPA отель. Заведения такого типа, как правило, предлагают оздоровительные процедуры, высокий уровень удобств и обслуживания клиентов.

В Турции спа-отелями может похвастаться Алания – популярный курорт у Средиземного моря. Один из плучших отелей в Алании с подобным сервисом – пятизвездочный Saphir Resort & Spa Hotel. Он находится на расстоянии 33 км от центра города, 90 км от аэропорта, поэтому можно рассчитывать в нем на тишину и покой.

Питание по системе все включено, один раз в неделю можно посещать бесплатно ресторан итальянской или османской кухни (на выбор по предварительной заявке).

Это вариант развлекательного отдыха, поэтому кроме саун, бань и бассейнов в гостинице есть спортивные площадки, аквапарк, игровые площадки для детей. Всего в гостинице 333 номера, в число которых входят 303 номера категории «Стандарт», 17 семейных, 6 suite и 3 номера для новобрачных.Цены в большинстве spa-отелей выше, чем в среднестатистическом салоне. Чем роскошнее гостиница, тем выше стоимость проживания в ней.

Стандартными предложениями являются сауны и бани, фитнес-центры, бассейны. Также в некоторых есть инструкторы йоги, которые проводят частные уроки.

Попасть на процедуры в отеле могут и те, кто не снимает в нем номер. Однако в таком случае могут быть некоторые ограничения, например, быть недоступным бассейн.

Гостиницы, предлагающие SPA услуги - хороший выбор для проживания как туристов, так и деловых путешественников.

2014-02-11 16:39:09

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика