Праздничная иллюминация в Париже
Праздничная иллюминация в Париже

Что происходит в Париже в декабре

Зимний курортный сезон прибывает с мерцающими огнями бульваров и витрин, украшенных праздничной иллюминацией, и конечно, туры в Францию – страну романтиков, пользуются в это время года особой популярностью.

В Париже открываются рождественские ярмарки, делая декабрь одним из самых волшебных месяцев для знакомства с ним. Окунитесь в водоворот незабываемых впечатлений, посетив самые знаковые места города.

Катки

В Париже катки созданы для того, чтобы насладиться классическим видом зимней активности. Даже если вы не стоите на коньках, всегда интересно смотреть спектакль на льду с чашкой горячего шоколада в руках.

Вход на катки свободный, а прокат коньков обойдется приблизительно в 5 €.

Самый популярный каток расположен у Эйфелевой башни, но он не единственный.

Отель де Виль: Открывается ледовое поле в первые выходные декабря и работает до первых в марете. График: понедельник-пятница: с 10 вечера до 12 вечера, суббота-воскресенье и праздничные дни: с 9 до 10 вечера.

Трокадеро: работает с середины декабря до начала января. Веселая Рождественская деревня на площади Трокадеро, расположенной всего через Сену от Эйфелевой башни, является праздничным местом для катания на коньках и великолепным видом на Эйфелеву башню.

Рождественские огни в Париже

Атмосфера праздника официально приходит, когда праздничные Рождественские огни и украшения возникают по всему Парижу. Хотя многие очаровательные улицы в каждом округе украшены в течение курортного сезона, стоит побывать на Елисейских полях, чтобы увидеть самое невероятно зрелищное их оформление.

2013-11-25 17:59:30

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика