Буковель (Карпаты)
Буковель (Карпаты)

Досуг в Буковеле: проживание, развлечения

Туристы, выбирающие из года в год для отдыха Карпаты, отели Буковеля полюбили давно и надолго. Причина тому – отличный сервис и масса возможностей для развлечения. Ну а тем, кто только планирует приобщиться к числу таковых, будет интересна обзорная информация о них.

Курорт Буковель был построен в недалеком 2002 году. С тех пор он обзавелся комфортабельными гостиницами, базами отдыха. Отличные горнолыжные трассы, общей протяженностью более 50 км – еще одно его достоинство.

Но отдыхающие приезжают сюда не только зимой, в любое время года найдется интересное занятие. Например, в хорошую погоду можно покататься на квадроциклах или отправиться на конную прогулку.

В какой бы сезон вы ни приехали в Буковель, вопрос о проживании актуален. Это престижный курорт и многие опасаются его высокой стоимости. Говорить о конкретных цифрах сложно, так как выбор жилья очень широкий, а цена зависит нескольких параметров:

  • уровня звездности отеля;
  • класса номера;
  • сезона.

Зимой бывает сложно найти свободный номер, подходящий по комфорту и цене. Однако, многие гостиницы предлагают хорошие скидки постоянным клиентам, тем кто бронирует номер заранее и большим компаниям.

Сервис на высоком уровне в каждом из заведений. Однако, проживание в некоторых открывает больше возможностей, чем замечательно выспаться и вкусно пообедать. Например, поплавать в бассейне или расслабиться в сауне.

Также отели предлагают банкетные залы для организации торжественных мероприятий, залы для проведения переговоров, семинаров, конференций.

Каждый может выбрать для себя подходящие условия проживания и полноценно отдохнуть.

2013-12-25 17:20:57

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика