Свадебный туризм
Свадебный туризм

Где лучше сыграть свадьбу за границей

Где лучше сыграть свадьбу за границей? Предлагает ТОП 5 самых популярных среди наших соотечественников стран для бракосочетаний.

В ТОП 5 лучших стран для свадебного туризма вошли: Мальдивская республика, Сейшельские острова, Куба, Греция и Чехия.

Мальдивская республика

Сыграть свадьбу за границей – мечта многих. Тем более, если направление выбрано экзотическое, с потрясающей природой, непередаваемым колоритом и все это на берегу океана. Под это описание Мальдивская республика подходит идеально.

Юридической силы свадебная церемония, проведенная на Мальдивах, не имеет, зато сколько эмоций она дарит!

Для молодоженов предлагаются отели на островах с собственным пляжем. Там можно посадить пальму с табличкой, на которой будет указана дата торжественного меропрятия, а по возвращению в Мальдивскую республику через несколько лет полюбоваться ею.

Сейшельские острова

Сейшельские острова – еще один лидер свадебного туризма. Это настоящий рай – удивительные панорамы, тропические цветы, замечательный климат и невероятно романтический закат на берегу океана.

Местные отели предлагают новобрачным пляжные развлечения, спа-процедуры и веселые вечеринки

В отличии от Мальдив, на Сейшелах можно пожениться по-настоящему. К примеру, в России такой брак признается законным.

Куба

Сыграть свадьбу на Кубе хотят многие, но решаются далеко не все. Тех же, кто не побоится длинного перелета. Ожидает настоящий морской рай и возможность повенчаться в православном храме Гаваны.

Греция

Греция, а если быть точнее – остров Крит, популярное направление свадебного туризма именно для граждан постсоветского пространства. Там красивая природа, хороший сервис и, что очень важно для многих в наше время, относительно не дорого.

Чехия

Чехию для проведения свадеб выбирают любители романтики средневековья. Сыграть свадьбу можно не в отеле, а в одном из многочисленных замков Чехии.

Кроме классных свадебных фотографий на фоне средневековых улочек, замков и карет, запряженных белыми лошадьми, молодоженов привлекает в Чехию и другой аспект. Это достаточно недорогая для свадеб европейская страна, в т.ч. и ее столица – Прага. К тому же, в пражском храме Кирилла и Мефодия обвенчаться могут все желающие.

2014-10-30 18:11:06

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика