Измайлово
Измайлово

Гостиница Измайлово в Москве

В список крупнейших гостиничных комплексов Европы входит московская гостиница «Измайлово». Ее строительство было задумано с целью разместить всех гостей, которых город ожидал принять на время проведения XXII Олимпийских Игр в 1980 году. Собственно задача была выполнена. Измайлово  - яркий пример советского гигантизма. Ее корпуса – 30-ти этажные здания, а общее количество номеров – более 7 тысяч.

Гордостью гостиницы Измайлово являются конференц-залы, служащие для проведения мероприятий разных масштабов и уровней официальности. Это сеть из семи залов, названых в честь городов России: Москва, Углич, Суздаль, Ростов, Гжель, Владимир и Ярославль.  Они отличаются вместимостью (от 30 до 450 мест), но каждый из них оборудован современной мультимедийной аппаратурой и подключением к сети Интернет. Есть комнаты, предназначенные для обедов, фуршетов и переговоров.

Гостиничный комплекс «Измайлово» к выбору гостей предоставляет номера различных категорий. Хотя статус гостиницы 3 звезды, некоторые апартаменты соответствуют стандартам 4-х звезд.

Гостиничный комплекс Измайлово состоит из пяти корпусов – гостиниц, ведущих самостоятельную деятельность. По этому стоит ознакомиться с местом нахождения каждого из них перед тем, как бронировать номер. Гостиница Измайлово Гамма-Дельта  предлагает самый большой выбор номеров, так как это два объединенных корпуса.

Цены достаточно демократичны. При размещении групп, которые занимают более пяти номеров, предоставляются скидки до 50%. Предусмотрены скидки и для постоянных клиентов. Останавливаясь в гостинице более трех раз, можете рассчитывать на 10-ти процентную скидку.

Гостиницу Измайлово выбирают не только многочисленные туристы. Это и Площадка для проведения деловых встреч, конференций, выставок и спортивных мероприятий.

2013-10-16 17:08:18

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info