Отдых в Трускавце
Отдых в Трускавце

Курорт Лесная Песня (Трускавец)

Трускавец – живописный город на севере от предгорий Восточных Карпат, расположен на высоте 400 м над уровнем моря. Его территория напоминает парк. В Трускавце можно увидеть такие необычные деревья, как уксусное, скумия, самшит, сосну Веймутова. Это экологически чистая зона с мягким климатом.

Трускавец является курортом государственного значения, широко известный и за пределами Украины. Более 25-ти источников минеральных вод, лечебный озокерит и знаменитая соль «Барбара» способствуют тому, что в городе действует множество здравниц. Отдых в Трускавце очень популярен. Курортный отель «Лесная Песня» (lisova-pisnia) – один из лучших. От центра города он отдален всего на 500 метров, но владеет собственной лесопарковой территорией.

В отеле Лесная песня нет стандартных тесных номеров. Гостям предлагаются апартаменты площадью 30-60 кв. метров с несколькими комнатами и кухней. Если отправляетесь на отдых с детьми или компанией, можно разместиться в одном из них.

В каждом из номеров есть по 2 телевизора, телефон, доступ к сети Интернет и система кондиционирования. На кухне кроме холодильника и электроплиты найдется и полный набор посуды.

Отель Лесная Песня не зря называется курортным. Поселившись в нем, будет возможность посетить современный SPA-центр. Он оснащен оборудованием для физиотерапевтических, бальнеологических, косметологических и диагностических процедур. Работает на территории Лесной Песни и бювет минеральных лечебных вод.

Кроме того, в отеле работает финская сауна, фитнес-центр и детская комната. Есть отличный конференц-зал.

Питание – один из залогов крепкого здоровья. В меню главного ресторана отеля можно найти не просто вкусные, но и полезные блюда украинской и европейской кухонь. Также есть возможность диетического питания по предписаниям врача.

2013-10-17 10:05:58

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info