Туры на Новый Год в Беларусь
Туры на Новый Год в Беларусь

На Новый Год в Беларусь

Новый Год празднуют во всем мире. Его наступления с нетерпением ждут взрослые и дети. Первые – с предвкушением отдыха и веселья, вторые – с желанием получить подарок от Деда Мороза.

Отметить праздник хочется таким образом, чтобы после гуляний остались только позитивные эмоции и яркие воспоминания.

Все чаще празднование Нового Года перетекает из квартир в более необычную обстановку. Например, на побережье океана в теплых станах. Но для тех, кто предпочитает традиционную зиму теплому морю есть неплохой вариант отдыха в ближнем зарубежье.

Многие туристические агентства предлагают новогодние туры в Беларусь и пользуются они большой популярностью. Причина тому – демократичные цены и возможность интересно провести время в стране с общими традициями и схожей культурой.

Чем заняться

В Беларуси зимы снежные, но суровые морозы бывают нечасто. Благодаря этому на прогулках можно чувствовать себя комфортно, наслаждаясь достопримечательностями, пейзажами и свежим воздухом.

Можно выбрать для встречи Нового Года один из крупных городов страны: Минск, Брест, Гродно и др.

Если захочется еще больше уюта и свежего отдыха – выбирайте один из  санаториев или домов отдыха. Они расположены в очень живописных уголках.

Есть в Беларуси и горнолыжный курорт в Силичах. Там можно покататься на лыжах или сноуборде.

Поход к белорусскому Деду Морозу – Зюзе Позерскому станет еще одним незабываемым впечатлением. Живет он в Беловежской пуще и с радостью встречает гостей, угощая чаем из трав и блюдами местной кухни.

Определяйтесь с пожеланиями, предпочтениями и спешите приобрести тур. Праздник уже не за горами.

2013-11-07 14:01:07

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info