Фиджи, дайвинг
Фиджи, дайвинг

На островах Фиджи прошёл ураган

С первого апреля 2012 года на островах Фиджи было объявлено чрезвычайное положение в связи с наводнением. На Фиджи с начала марта начались сильные дожди вместе с ураганом, что привело к затоплению множества дорог и мостов в стране.

Министр по туризму на островах Фиджи, Айяз Сайед-Хайюм, сообщил турфирмам, что страна пока не готова принимать туристов. Но уже к четвёртому апреля ситуация должна стабилизироваться и многие отдыхающие смогут с курортов Денарау и Кораллового берега смогут попасть в международные аэропорты на островах Ясавас и Маманука.

Фиджи состоит из трёхсот тридцати островов, которые расположены среди Тихого океана. На затерянные в океане острова приезжают отдохнуть многие туристы, чтобы вдали от цивилизации заняться дайвингом, парусным спортом, насладиться вечнозелёной растительностью островов. На Фиджи часто приезжают для оздоровительно-лечебного туризма. На роскошные курорты Фиджи ежегодно приезжает множество магнатов, ведь отдых на островных пляжах - это и дайвинг, и подводная охота и масса различных развлечений самого высокого уровня.

2012-04-03 17:17:19

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info