Дельта Волги (Астрахань)
Дельта Волги (Астрахань)

Неповторимая природа Астрахани

Природа России славится своей красотой. Она дает возможность отдохнуть душе и телу. Астраханская область также не обделена такими достоинствами. Свежесть ее лесов, богатство озер и рек привлекают туристов.

Особенно интересен отдых на Волге в Астрахани для тех, кто предпочитает активное времяпрепровождение.

Здесь есть все – природа в первозданном виде для умиротворения и многочисленные ее обитатели для увлекательной охоты и рыбалки.

Для путешественников с детьми тоже найдется занятие. На Волге есть туристические базы, предлагающие семейный и даже корпоративный отдых.

Достопримечательности Астрахани

Если захочется разнообразить программу знакомства с природой ознакомлением с культурными ценностями, то можно отправиться в Астрахань. На улицах города находятся более 500 памятников архитектуры. Например, древнейший Кремль в центре города.

Есть и современные достояния – здание оперы. Оно было открыто в 2012 году и было признано самым крупным в Европе. Множество музеев, театров, скверов и парком сделали город любимым туристами из разных стран.

Но все же основную славу отдыху в Астрахани принесли базы отдыха, расположенные на Волге.

Рыбалка на Волге

Русская рыбалка всегда была популярна. Астраханские базы на Волге ежегодно принимают тысячи гостей. Они оборудованы по самым современным стандартам и подходят для отдыха разных возрастных категорий.

Рыбалка здесь интересна как летом, так и зимой. Однако зимний сезон длится недолго - с декабря по февраль. Выход на лед весной опасен, так как температура воздуха значительно поднимается. Каждый сезон по-своему привлекателен и имеет свои неповторимые особенности.

Отдых в этом регионе подходит для тех, кто ценит истинную красоту природы и яркие, незабываемые эмоции.

2013-11-18 17:34:39

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика