Отдых на природе
Отдых на природе

Отдых на природе

Что может быть лучше, чем в выходные выбраться из душного города на природу. Свежий воздух, простор, прогулки по лесным тропинкам, рыбалка – все это атрибуты удачно проведенного времени.

В понятие «отдых на природе» может быть вложен разный смысл. Например, часть людей подразумевают при этом походы с палатками, а другая – более комфортный отдых. Если вы относитесь ко второй категории и пока не готовы полностью отказаться от благ цивилизации, то ничего страшного нет. Отлично подойдет для этого популярная база отдыха "Драгунский ручей" http://www.arenda-doma.net/baza_otdyha.html, расположенная всего в получасе езды на автомобиле от Санкт-Петербурга. Кроме того, добраться до базы можно и на других видах транспорта: электричке или автобусе.

Окружает базу отдыха отличная природа. "Драгунский ручей" уютно разместился на заповедной территории Карельского перешейка. Можно приехать с веселой компанией  или всей семьей. Для этого предусмотрены комфортабельные коттеджи. Любой из них можно снять на сутки, несколько дней или даже месяц. От срока аренды зависит и цена: длительное проживание обойдется дешевле.

Отдых в лесной местности на берегу реки – замечательный способ провести выходные или отпуск.

2013-10-10 14:13:30

Copyright © 2010-2021 Travelluxtour.info