Гостиница в Москве на ночь
Гостиница в Москве на ночь

Perinna - гостиница в Москве на ночь

Москва круглый год привлекает множество туристов и бизнесменов.  Согласно статистике, почти половина из них выбирают для проживания мини гостиницы. В этот список входят те, кому нужна гостиница в Москве на ночь или несколько дней. Мини гостиница Perinna (Перинна) – достойный выбор для проведения уикенда в Москве, проживания во время деловой поездки.

Цены на проживание в мини-отелях значительно ниже по сравнению с большими престижными отелями.  Они доступны всем категориям населения.

Преимущество   такого формата в том, что за небольшую плату можно ощутить уют и комфорт, домашнюю обстановку.  Даже если необходим несколько часовой отдых перед поездкой или перелетом, и наоборот - отдохнуть после них, то сложно найти вариант лучше. Оплатить нужно будет только время, проведенное  в гостинице, а не за целые сутки как в большом отеле.

Подойдет мини гостинца и для тех, кто решил посвятить все свободное время прогулкам по городу и посещению достопримечательностей. Так как расположена она в близости от центра города. Готовить план культурно-развлекательной программы можно без составления сложных маршрутов переездов по Москве.

В большинстве мини-отелей нет ночных клубов, ресторанов и фитнес центров. Но благодаря этому там царит тишина и спокойствие. Что особенно ценно для полноценного отдыха после насыщенного событиями дня.

Статус гостиницы  «мини» говорит о том, что количество номеров небольшое. А это значит, что наплыва больших шумных компаний не будет. Качество всех услуг тщательно контролируется. Персонал сможет уделить максимум внимания каждому гостю, не зависимо от времени суток. Например, можно попросить принести ланч или ужин в номер, выбрав блюда из предложенного меню. При необходимости можно обратиться к администратору с просьбой вызвать врача или медсестру. Обслуживание номеров круглосуточное.

2013-10-23 10:01:56

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info