Новый Год на горнолыжном курорте
Новый Год на горнолыжном курорте

Популярные зимние направления

Славян сложно назвать домоседами, но все-таки большинство предпочитает пассивный отдых на пляже. Об этом свидетельствует рейтинг популярных туристических направлений.

Список самых востребованных туров на новый год 2014 возглавляют Турция, Египет и ОАЭ. Этому способствует не только кардинальное отличие климата, но также демократичные цены и система «все включено». Путевки в эти страны разбирают еще в ноябре, зимой же нужно следить за «горящими» предложениями.

Еще одно направление – Шри-Ланка. Она славится чайными плантациями, чистым песком и теплым солнцем. Буддистская культура добавит впечатлений отдыху, местные достопримечательности (религиозные, исторические памятники, национальные парки) подарят настоящие, живые эмоции. Но будьте осторожны, за пределами комфортабельных отелей и туристических маршрутов часто можно наблюдать нищету.

И, конечно же, куда без романтики. Новогодняя Франция долгие годы является мечтой многих путешественников. Страна прекрасна в любое время года, но зимой ее города обретают особенный шарм, по их улицам витает праздничный дух. С середины января поток туристов в страну значительно сокращается, а значит, есть возможность насладиться отдыхом без лишней суеты и длинных очередей.

Среди других европейских стран к числу полюбившихся украинцам относятся Польша и Словакия. Преимущественно благодаря недорогим горнолыжным курортам.

До Нового Года осталось совсем немного времени. Спешите организовать празднование именно так, как мечтали уже давно.

2013-12-12 16:11:44

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика