Открыт сезон охоты в Украине
Открыт сезон охоты в Украине

Самый "мужской" активный вид отдыха

Ноябрь в Украине знаменуется открытием сезона охоты на пушных и копытных зверей. Можно ловить зайца, лисицу, енотовидную собаку, волка, дикого кабана, косулю и оленя. Подобное времяпрепровождения считается исключительно мужским. Однако некоторые представители слабого пола не прочь отдохнуть таким образом.

Для получения максимального удовольствия и чувства комфорта на природе, необходимо составить список вещей, без которых никак не обойтись. Первый атрибут – это, конечно же, охотничье оружие. Популярностью у новичков и профессионалов пользуется охотничье гладкоствольное оружие, так как отличается универсальностью и удобно в обращении.

Пригодятся на природе и другие вещи, их список может варьироваться в зависимости от продолжительности поездки, особенностей места стоянки.

К предметам первой необходимости на природе относятся аптечка, еда, посуда, топор, спички. Думаю, все согласятся, что, даже собираясь в лес, необходимо прихватить документы: паспорт, удостоверение охотника, разрешение на оружие и отстрел животных. Не забудьте также деньги и мобильный телефон.

Одежду следует выбирать сделанную из прочных материалов. Размер должен быть подобран так, чтобы движение не было сковано. Раньше охотники обходились теплым свитером, штормовкой и сапогами. Возможно, современный камуфляж и не скажется на количестве добычи, но способен сделать процесс охоты более комфортным.

Помните, что главное правило охоты – соблюдение правил безопасного поведения.

2013-11-21 11:21:13

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика