Туры все включено (Египет)
Туры все включено (Египет)

Туры по системе «все включено» - что нужно знать

В наши дни для большинства людей стоимость отдыха является одним из основных критериев при выборе тура.

Никто не хочет переплачивать за мифически шикарный сервис и множество дополнительных услуг, когда можно воспользоваться спецпредложениями туроператоров. Турагентство Чип-Топ предлагает бюджетный туризм, туры все включено, горящие туры, раннее бронирование. Это неплохой вариант, для тех, кто ценит время, деньги и хорошее обслуживание.

Попробуем разобраться в том, что же собой представляет система «Все включено», ее плюсы и минусы, оптимальный ли это вариант экономии.

Во-первых, принцип таких туров состоит в том, что за фиксированную сумму предоставляется широкий комплекс услуг. Такая система способна уберечь от непредвиденных затрат, например, за полотенце и лежак на пляже. Сложно не согласиться, что это удобно: один раз заплатил и пользуйся вдоволь. Однако нужно знать и о «подводных камнях».

Узнавайте у туроператора заранее, что подразумевается под «полным сервисом», чтобы быть готовыми к возможным расходам. Многие отели обеспечивают полноценное питание, но не включают в список «включенных» алкоголь, а рацион строго фиксирован, если захотите другое блюдо, то за него придется заплатить.

Также не всегда программы туров all inclusive включают экскурсионные программы. Возможно, вам это не интересно, так как предпочитаете исключительно пляжный отдых, но в любом случае уточните этот момент. Аналогично дело обстоит и с другими развлечениями: катанием на водных лыжах, дайвингом, spa-процедурами.

Выбирая тур, максимально четко сформулируйте свои пожелания, чтобы туроператор мог подобрать самый оптимальный вариант.

2014-01-20 11:46:07

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика