Побережье Антальи
Побережье Антальи

Анталья, Барселона, Банког – летим чартером

Лето, солнце, море, пляж - Анталья, Барселона, Банког! Что может быть лучше хорошего отдыха на каком-нибудь теплом побережье – только отличный отдых, не разоряющий бюджет. Поэтому, о том, где купить чартерные билеты и сэкономить на перелете задумываются многие туристы.

Решив лететь чартером в Анталию, Барселону, Банког, можно обратиться к туроператору и узнать, не арендовал ли он чартер, следующий в нужном направлении в подходящее Вам время.

Второй вариант, он же более популярный среди современных путешественников, начинающих свой путь из Москвы, - бронирование чартерных билетов на AirBooking в режиме онлайн.

Из Москвы в Анталию

Турция всегда радушно принимает туристов из СНГ, которые в сою очередь уже давно определились с фаворитами среди ее курортов. Анталия, Белек, Бодрум, Кемер, Измир… Все они достаточно разные, но обладают общим качеством – гостеприимство и отличный сервис.

Чаще всего билеты на чартер Москва-Анталья: http://www.airbooking.ru/MOW/AYT/ (кроме пика сезона) покупают в мае, июне и в «бархатный сезон» - сентябрь – ноябрь. Такая тенденция связана с тем, что в разгар сезона, который приходится на середину лета, в Анталии по-настоящему «жарко». И дело не только в палящих солнечных лучах (температура воздуха достигает 35 °C и выше), а и в тысячах туристов из различных уголков мира.

Чартеры в Барселону

Не меньшим спросом в период в теплое время года пользуются чартеры Москва-Барселона: http://www.airbooking.ru/MOW/BCN/.

По аналогии с турецкой Антальей, в Барселону, кроме жарких летних месяцев, отдыхающие предпочитают лететь в такие периоды:

  • май-июнь;
  • сентябрь-октябрь.

Такой выбор времени для рандеву с Барселоной в солнечной Испании объясняется просто. Дело в том, что город, в первую очередь, привлекателен своим архитектурным достоянием и культурным наследием, знакомство с которым можно удачно совместить с пляжным отдыхом, шопингом и поход амии по ночным клубам.

Чартеры в Барселону

Конечно, самое подходящее время для этого – лето. Но иногда толпы туристов на улицах, пляжах и в магазинах просто не дают шанса воплотить в жизнь все задуманное, да и цены в июле-августе взлетают очень высоко. Так что, те туристы, которые хотят максимально сэкономить, выбирают чартерные рейсы в Барселону весной, вначале лета и в бархатный сезон.

Когда лететь в Бангкок

Хотите побывать в столице Таиланда, самой экзотической восточной страны? Ищите чартерные рейсы в Бангкок на http://www.airbooking.ru/MOW/BKK/. Очень благоприятное время, чтобы полететь в Бангкок – с ноября по апрель. Но когда лететь в Бангкок каждый вправе решать сам. Он прекрасен всегда, в любое время года можно найти, чем занять себя, как отдохнуть и развлечься.

Шумный мегаполис Бангкок встречает гостей круглый год. Самобытная субкультура и истоки буддизма, бурная ночная жизнь и релакс в спа-центрах, дешевый шопинг и разнообразные экскурсионные программы, гастрономические приключения и оздоровление – вот неполный список того, что предлагает туристам «город Ангелов» или «Восточная Венеция».

Чартеры в Бангкок

Чартерные рейсы – шанс увидеть мир, без лишних затрат. Анталья, Барселона, Банког – это далеко не весь список стран, в которые с завидной регулярностью курсируют чартеры, больше информации о доступных предложениях и ценах читайте на портале портал AirBooking.

2014-05-26 12:32:37

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика