Маяк Ге Ка (Фантьет, Вьетнам)
Маяк Ге Ка (Фантьет, Вьетнам)

Фантьет – вьетнамский город-мечта

Фантьет – вьетнамский город-мечта для многих туристов. На листовках, рассказывающих о турах в Фантьет из Москвы, традиционно размещены шикарные пейзажи и рассказы о гостеприимстве местных жителей. Все это действительно правда. В Фантьете туристов ожидают длинные песчаные пляжи, теплое море, множество фруктов, вкусные национальные блюда, приветливый народ, а также гостиницы с недорогими номерами и хорошим сервисом (посмотреть цены путевок во Вьетнам).

Вьетнамский город Фантьет расположен на берегу Южно-Китайского моря. Расстояние до Хошимина – примерно 200 км. Этот курорт отлично подойдет тем, кто предпочитает спокойный пляжный отдых, разбавленный экскурсионной программой и некоторыми активными безумствами.

В Фантьете народ говорит на своем родном языке – вьетнамском. В путеводителях указано, что общаться можно также на китайском, английском и французском. Но туристы практики говорят, что если на китайском еще о чем-то удастся поговорить, то английский воспринимается вьетнамцами очень плохо. Выход – писать, так понимают лучше.

Вариантов развлечений в Фантьете несколько. Первый – экскурсионная программа. Из основных достопримечательностей рекомендуем посетить пагоду на горе Таку, маяк Ге Ка, Красный каньон, Волшебный источник, белые дюны и озеро лотосов.

Вариант второй – спорт. На курорте можно заняться чудесным, захватывающим видом водного спорта – кайтбордингом. Неплохо здесь чувствуют себя и виндсерферы.

Вариант третий – ночные развлечения. Веселых заведений в городке немного, но есть все же казино, несколько ночных клубов и ресторанов. На несколько дней приключений точно хватит.

Основное преимущество курортного вьетнамского городка Фантьет в отсутствии сезонности. Круглый год он ждет и радушно встречает туристов.

2015-03-20 11:50:01

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика