Природа Абхазии
Природа Абхазии

Гостевой дом Лукоморье в Алахадзе

Гостевой дом Лукоморье в частном секторе поселка Алахадзе – выбор тех, кто в отдыхе ценит уют, комфорт и спокойствие.

Гостевой дом находится между крупными курортами Абхазии – Пицундой и Гагрой. Поэтому вдоволь насладившись тишиной, можно съездить в город и неплохо развлечься.

Лукоморье окружает цитрусовый сад, в тени которого есть красивая, уютная беседка. Приятный бонус – бассейн на территории гостевого дома, в котором можно при желании искупаться в любое время суток. До моря можно дойти по асфальтированной дорожке минут за 10.

Номерной фонд

Частный сектор Абхазии – это вполне комфортные, современные условия для отдыха. В гостевом доме Лукоморье для гостей оборудованы номера, рассчитанные на 2-х, 3-х, 4-х человек, номер повышенной комфортности. Есть отдельный двухкомнатный домик, в котором будет удобно как семье с маленькими детьми, так и веселой молодежной компании.

Услуги

В стоимость проживания входит постельное белье. Также без дополнительной платы можно будет воспользоваться закрытой парковкой на территории дома отдыха, феном, утюгом, гладильной доской.

В список платных услуг дома отдыха в частном секторе Лукоморье входит:

  • организация трансфера (в том числе в ночное время);
  • дополнительное место в номере или домике;
  • установка холодильника в номере;
  • машинная стирка белья;
  • мангал;
  • пользование бассейном (оплата за сутки с гостя).

Питание в стоимость проживания не входит. Можно дополнительно оплатить полный пансион или обед, завтрак или ужин на выбор.

2015-05-07 07:42:54

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика