Московские общежития
Московские общежития

Как снять комнату в московском общежитии

Гости Москвы на то, что проживание съедает львиную часть бюджета сетуют очень часто. Это действительно правда, поэтому к выбору жилья нужно подходить очень серьезно и ответственно. Тем, кто решил сэкономить и хочет подобрать общежитие в Москве, мы подготовили несколько советов, как не прогадать с вариантом и не оказаться в руках мошенников.

Для приезжих в Москву поиск временного жилья – насущная проблема. Обойти все общежития столицы в поисках самого уютного заведения вряд ли удастся, а объявления «от собственников» про сдачу комфортабельного жилья по минимальным ценам доверия внушают мало.

Аферистов в сфере недвижимости в Москве очень много. Даже отправляясь в реальный офис агентства подписывать договор о подборе жилья, будьте на чеку. Компании хитрят, заключая договор об оказании исключительно информационных услуг. То есть деньги берут немалые, а помощь в поиске жилья заключается в предоставлении нескольких адресов и только.

Поэтому или сотрудничайте с проверенными посредниками, или приготовьтесь самостоятельно заниматься этим вопросом. Помощником вам станут специализированные сайты, предоставляющих информацию о московских общежитиях. На некоторых ресурсах даже есть форма бронирования, но не рекомендуем сразу же пользоваться ею. Лучше выберите из базы интернет-ресурса подходящие общежития, выпишите их номера и звоните. Возможно администрация общежития предложим вам меньше указанной на сайте стоимость койкоместа. В ходе разговора постарайтесь выяснить все важные вопросы: условия оплаты, предоставление документов о проживании, наличие мебели в комнате и ее состоянии, дополнительных услугах и т.д.

С администрацией понравившегося общежития лучше заранее договориться о дате и сроке вашего поселения. Хорошие места долго свободными не остаются.

2015-04-09 16:10:21

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика