Тенерифе (Испания)
Тенерифе (Испания)

Многоликая Испания

Испания многолика. За время своего существования она была греческой и кельтской, пребывала под властью готов и римской империи, в результате – стала христианской.

В Испании отражены самые интересные традиции и обычаи каждого периода, поэтому культура ее уникальна, велика и прекрасна. Выбрать автобусный тур в Испанию – отличный способ познакомиться со страной, заметно отличающейся от прочих Европейских стран колоритом и очарованием природы.

Родина Лорки, Дали, Гауди, Сервантеса, огненного фламенко и захватывающей корриды расположена на стыке Африки и Европы – исламского и христианского миров. Благодаря этому Испания давно входит в список самых крупных центров туризма, отдыха и торговли в мире. Для туристов она, прежде всего, примечательна древними достопримечательностями, городами и бесчисленными солнечными пляжи. Но многоликая Испания на самом деле может предложить гораздо больше развлечений.

Чем интересна Испания туристам

Начнем с того, что среди Европейских стран Испания уступает по количеству и высоте гор только Швейцарии.

Интересна Испания туристам и своими праздниками. Традиционно они отмечаются с большим размахом, устраиваются шумные, веселые ярмарки, карнавалы. Во время большинства торжеств можно наблюдать корриду – поединок быка и матадора. Особенной популярностью на праздниках Испании пользуется также андалусский фламенко. Перед его эмоциональностью, зажигательностью, ритмичностью сложно устоять.

Национальные парки Испании – еще одна причина прибытия в страну десятков миллионов туристов. Айгуэс-Тортес-и-Лаго-Сан-Маурисио, Ордеса , Ковадонза и другие природные богатства не перестают радовать и удивлять посетителей.

Многоликая Испания может предложить нечто особенное, интересное для каждого туриста: солнечные пляжи, древние достопримечательности, высокие горы, веселые праздники и потрясающие пейзажи.

2014-09-15 11:18:01

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика