Отдых в Тайване
Отдых в Тайване

Туры в Тайвань

Разнообразие впечатляющих пейзажей, богатое историческое и культурное наследие, различные народные традиции и необычные чествования – вот что Тайвань предлагает своим гостям.

Всех достопримечательностей и развлечений этого зеленого острова хватило бы на целый континент, так что скучать в Тайване не придется.

Отели в Тайване

Тайвань можно найти полный спектр жилья, от дешевых хостелов до курортов мирового класса. Хотя большинство гостиниц соответствуют званию «пятизвездочной» только если брать во внимание цену номера. В отелях Азии очень часто можно рассчитывать на сервис максимум среднего класса.

Вне популярных районов летом, на выходные и праздничные дни обычно нет необходимости предварительно заказывать номера, но и посмотреть там по сути нечего. Если хотите подобрать действительно интересный тур в Тайвань, жить в комфортном отеле и отлично развлечься, загляните на asia-business.com.ua – сайт хорошего туроператора по Азии.

Красивый Остров

Известная на протяжении многих веков как Илья Формоза (Красивый Остров), эта земля радушно встречает гостей, поражая их своей неповторимостью.

Возвышающиеся морские скалы, мраморные стены ущелий и тропические леса – это только начало тура по стране, имя которой Тайвань.

На Тайване множество пересекающихся туристических троп, проложенных еще со времен колониальной эпохи, а также одиноких магистралей, с голубыми водами Тихого океана с одной стороны и зелеными вулканическими дугами с другой.

Пейзажи Тайваня

Если просто захочется насладиться классическими пейзажами без экстрима, вы найдете их на каждом углу.

Ты хорошо поел?

Эти слова используются в качестве приветствия здесь, и традиционный ответ на него - «да», так как в Тайване просто невозможно остаться голодным.

Тайвань предлагает гамму вкусов китайской кухни, лучшие из японской, а также множество блюд местной кухни. Начиная ужин с жаркое и лапши, можно закончить его в стиле аборигенов – кабаном на гриле.

Ночные рынки по всему острову не дадут пропасть ни одному загулявшему туристу. На них всегда найдется вкусненькая закуска – сыр тофу, приготовленные на пару пельмени, омлеты с устрицами, креветки и многое другое.

Если после такое еды захочется попить, то можно рассчитывать на свежие местные соки, выдающиеся тайваньские чаи и лучший кофе Азии для гурманов.

Религия в Тайване

Тайвань является наследником китайской традиции буддизма, даосизма, конфуцианства и народных религий. Но на протяжении веков эти пути смешивались в уникальную и толерантную культуру. Дело в том, что долгое время сторонникам Даосизма приходилось молиться в Буддистских храмах во времена японского правления.

Статуя Будды в Тайване

Конфуцианство – еще одна важная религия на острове, которая считается традиционной. Однако также протестантство, католицизм, христианство, ислам и даже мармонство и разнообразные секты довольно распространены и мирно сосуществуют.

2014-06-25 18:10:40

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика