Полеты на ЯК 52
Полеты на ЯК 52

Высший пилотаж на ЯК-52

Есть категория людей, которая жить не может без адреналина. Особенно часто его нехватка ощущается, когда наваливаются работа, бытовые дела и прочие не всегда веселые, но неизбежные ситуации. Время от времени просто необходимо забыть о рутине и порадовать себя интересненьким занятием. Вариантов тут масса: экстремальные походы в горы, места, забытые Богом и людьми, занятие водными водами спорта и, конечно же полеты.

Если вы хотите получить порцию адреналина, испытать на себе все прелести именно последнего варианта, то высший пилотаж на ЯК-52 – самое то! Это настоящая пилюля ярких эмоций и экстрима, о которой можно будет с восторгом рассказывать и детям, и внукам.

Самолет YAK52 (ЯК 52) используется для тренировок летного состава регулярно. А теперь возможность полетать на нем доступна и общественности.

На что можно рассчитывать, решившись на полет с исполнением фигур Высшего пилотажа? Как правило, в традиционную программу входят мертвая петля со штопором, виражи, горка, бочка.

Страшно ли это? Определенно да, но ощущение восторга во время полета с фигурами высшего пилотажа на як-25 гораздо сильнее.

2015-03-19 12:01:51

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика