Адлер зимой
Адлер зимой

Где остановиться в Адлере зимой 2014

Все знают Адлер как курортный район Сочи и любят его, за то, что большую половину года (с апреля по ноябрь) он радует гостей теплыми, солнечными днями.

Но зимой 2014 года особенно актуально его посещение. Конечно же, это связано с проведением олимпийских игр, а точнее – возможностью стать свидетелем захватывающих состязаний и рождением новых мировых рекордсменов.

Отдых в городе будет поистине незабываемым, если позаботиться заранее о жилье.

Сделать это достаточно просто: есть специализированные порталы, на страницах которых представлены лучшие предложения:

  • уютные, комфортабельные гостиницы, санатории, пансионаты;
  • интересные туры;
  • недорогие путевки.

В частности, советуем в Адлере пансионат "Орбита".Это одно из оптимальных решений по выбору жилья на период отдыха в Адлере.

Во-первых, к нему легко добираться – он находится в пяти минутах езды от железнодорожного вокзала и в десяти от аэропорта. Если такси или аренда авто не для вас, то вполне можно сесть на один из регулярно курсирующих автобусов.

Вторая положительный момент – широкий выбор номеров: сьют, стандарт, комфорт плюс, люкс, суперлюкс. Каждый из них отвечает требованиям стандарта.

В-третьих – горнолыжный курорт Красная поляна в получасе езды, ровно, как и центр Сочи. А значит, скучать не придется.

Проведение олимпиады в Сочи поспособствовало развитию туристической инфраструктуры – гостиницы, отели, санатории, пансионаты с радушием встречают гостей.

2013-12-24 14:44:40

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика