Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово (Гамма-Дельта)

Командировка в Москву как шанс познакомиться с городом

Направление в командировку в Москву – это не только возможность решить рабочие моменты, но и шанс познакомиться со столицей. Времени может оказаться мало, поэтому есть смысл выбрать гостиницу в близости к основным достопримечательностям.

Есть достойный недорогой вариант проживания в гостинице в Москве: http://www.izmailovo.ru/rooms/ - комплекс Измайлово. Тем более, что он расположен рядом с лесозоной Измайловского парка, Покровским собором и Серебряно-Виноградным прудом.

Немного истории

История гостиницы Измайлово связана с историей Москвы. Проведение в городе Олимпийских игр в 1980 году подразумевало огромный приток туристов.

Для их комфортного размещения было решено построить гостиничный комплекс в самом зеленом районе Москвы. Целью проекта было не только размещение гостей, но и демонстрация роскоши, впечатление масштабом.

Строительство было завершено в кратчайшие сроки, а архитектор Рабаев, спроектировавший гостиницу, был награжден Государственной премией. С тех пор комплекс Измайлово является одной из исторических достопримечательностей Москвы. Несмотря на экономическую ситуацию, стоимость гостиницы в Москве: http://www.izmailovo.ru/rooms/ доступна широкой аудитории при высоком уровне обслуживания.

Гостиничный комплекс Измайлово состоит из 4 корпусов: "Альфа", "Бета", "Вега", «Гамма»-«Дельта». Они предлагают для размещения гостей 7,5 тысяч номеров.

Корпус «Гамма»-«Дельта»

Корпус «Гамма»-«Дельта» способен разместить более 3,5 тысяч гостей. Это трех и четырех звездочные номера ,оборудованные по современным стандартам. Размещение ребенка в возрасте до семи лет в номере с родителями бесплатно. Для маленьких гостей номера дополняются кроваткой. Для детей до 4-х лет эта услуга бесплатна, а с 4 до 14 лет обойдется всего в 700 рублей. Обслуживание номеров проводится круглосуточно.

Подходит гостиница Измайлово не только для отдыха. В отеле «Дельта» есть 12 комфортных конференц- залов, оснащенных мультимедийным оборудованием и системой кондиционирования. Их вместительность – до 500 человек. Этот корпус прекрасно подходит для деловых туристов.

В корпусе гостиницы Измайлово «Гамма»-«Дельта» 14 уютных ресторанов в меню которых блюда различных национальных кухонь.

Также в корпусе есть возможность приятно провести время в салоне красоты, фитнес-центре, посетить бильярдный и боулинг клубы, отправиться на шопинг по многочисленным магазинам.

Отправляясь в командировку в Москву, не лишайте себя удовольствия посетить интересные места. Разместившись в гостинице Измайлово (Гамма-Дельта) можно сэкономить деньги и время для знакомства с достопримечательностями.

2013-10-25 16:37:14

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info