Подводная охота
Подводная охота

Подводная охота на Тенерифе официальна разрешена

Радостной новостью для всех любителей подводной охоты стало то, что теперь официально разрешена охота на острове Тенерифе.

Этот остров привлекает туристов из разных стран разнообразием своей флоры и фауны, комфортными климатическими условиями и прозрачностью воды.

Туристу, прибывшему на Тенерифе, достаточно иметь с собой лишь снаряжение для подводной охоты — и незабываемый процесс ему гарантирован!

Здесь можно поохотиться на тунца, осьминогов, каракатиц, макрель и ещё на многие виды разной живности.

Отличительные черты подводной охоты на Тенерифе

Остров Тенерифе отличается особенностями своего дна: для него характерно множество пещер, которые имеют своё продолжение на большой глубине и позволяют не нырять слишком глубоко, чтобы поймать добычу. Здесь, опускаясь даже на пять метров, можно увидеть большую рыбу.

Также немаловажным условием для подводной охоты является и комфортная температура воды у острова, ведь зачастую приходится выжидать свою добычу, а делать это в тёплой акватории намного приятнее.

Для того чтобы подводная охота на острове Тенерифе прошла удачно и комфортно, рекомендуется ни в коем случае не экономить на снаряжении для погружения и охоты: от этого зависит результат процесса.

Непременно стоит захватить с собой подводный буксировщик. Это отличное приспособление, не так давно придуманное инженерами; подводные буксировщики помогают дайверу или охотнику быстро и без усилий передвигаться на довольно большие расстояния, а также позволяют погружаться на большую глубину. Управляется такой буксировщик только одной рукой, вторая же остаётся свободной, в ней можно держать, например, ружьё.

В процессе плавания с подводным буксировщиком человек не прилагает значительных физических усилий, что позволяет сохранять большее количество воздуха на глубине и, соответственно, дольше находиться под водой.

2013-12-23 01:35:14

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика