Трускавец (вид с вершины над вокзалом)
Трускавец (вид с вершины над вокзалом)

Трускавец для лечения и отдыха

Трускавец – небольшой курортный город в Западной части Украины. Он известен целебными свойствами минеральных вод далеко за пределами страны.

Самая известная среди них – вода под названием «Нафтуся». Первые упоминания о ней датируются XV веком. А в XIX веке львовский аптекарь Теодор Торосевич описал ее состав и прославил на весь мир.

Первая лечебница в городе была открыта в 1874 году. Это был комплекс из восьми кабин для принятия минеральных ванн. Прошло много лет и на территории Трускавца появилось большое количество санаториев.

Лечение в Трускавце

В Трускавце можно выбрать для проживания санаторий, гостиницу или пансионат. Оздоровительные центры предлагают разные услуги. Привлекает туристов стоимость лечения в трускавце, которая доступна широкой аудитории.

Помочь определиться с выбором санатория может туристическое агентство «АкваТур». Его специализация – организация отдыха на бальнеологических курортах.

На страницах его сайта собраны самые лучшие предложения. Среди них и «Риксос-Прикарпатье» - санаторный комплекс. Это 13-ти этажное здание, в котором гостям для размещения предлагаются 370 комфортабельных номеров.

Выбрать именно этот комплекс можно по многим причинам. Основная из них – современный медицинский центр.

Он предлагает разнообразные лечебно-реалибитационные программы:

  • терапевтическая;
  • кардиологическая;
  • неврологическая;
  • травматологическая;
  • урологическая;
  • гинекологическая;
  • SPA и др.

Кроме того на территории санаторного комплекса хорошо развита инфраструктура. Есть парикмахерская, фитнес-центр, конференц-залы, рестораны, детские площадки и многое другое.

При бронировании номера на сайте агентства «АкваТур» возможны скидки.

2013-11-12 13:32:07

Copyright © 2010-2020 Travelluxtour.info