Частиные экскурсии по Нью-Йорку
Частиные экскурсии по Нью-Йорку

Частный гид в Нью-Йорке – это необходимость?

Частный гид в Нью-Йорке – это необходимость для туриста или прихоть разбалованного путешественника? Давайте разбираться в этом вместе.

Нью-Йорк – неофициальная столица США, еще этот город часто называют столицей мира. Жизнь в нем бьет ключом и прибывшего впервые туриста часто сбивает с толку. Шум, суета, карнавал цветов и света – все это атрибуты «Большого Яблока». Не растеряться среди всего этого поможет частный гид в Нюь-Йорке, встретив путешественника в аэропорту или возле отеля.

Преимущество частных экскурсий с русскоязычным частным гидом в Нью-Йорке в том, что турист может выбрать для себя самый интересный маршрут, который может менять в соответствии с настроением, погодой.

К примеру, полная обзорная экскурсия города занимает 8 часов, но его можно разбивать его на 2 дня.

За время этой экскурсии по Нью-Йорку с частным гидом предлагается посмотреть самые интересные достопримечательности и знаковые места:

  • Даунтаун в нижнем Манхеттене,
  • Уолл стрит,
  • Здание мери,
  • Нью-Йоркскую фондовую биржу,
  • Бруклинский мост и т.д.

А также, пообедать в одном из культовых заведений Нью-Йорка и посмотреть на город с крыши небоскреба, отеля или даже здания ООН.

И главное преимущество частного гида в Нью-Йорке, говорящего на вашем родном языке – его можно расспрашивать! Спрашивать не только о достопримечательностях, но и мелочах, которые пригодятся в Нью-Йорке: где недорого перекусить или шикарно поужинать, куда еще стоит обязательно сходить, а в каких районах туристу делать нечего.

2014-08-19 12:04:20

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика