Остров Хайнань в Китае
Остров Хайнань в Китае

Хайнань – маленькая провинция с шикарными пляжами

Мечтаете о романтическом, вдохновляющем приключении в Китае? Тогда горящие туры на Хайнань – маленькую провинцию с шикарными пляжами придутся вам по вкусу!

Расположенный рядом с юго-восточным побережьем Китая, остров Хайнань является самой маленькой провинцией. Тем не менее, обладая территорией размером 34000 квадратных километров, она включает в себя десять уездов и восемь регионов.

Столица о. Хайнань Хайкоу – приятный, непринужденным город. Однако в самой южной точке острова Хайнань находится шумная Санья. Это главная достопримечательность с прекрасными белыми песчаными пляжами и шикарными курортами.

Хайнань – тропический пляжный рай

В последнее время, Хайнань активно позиционируется как тропический пляжный рай в Китае.

Остров стал широко известным за пределами Китая в конце 1990-х годов. Тогда была проведена туристическая кампания по продвижению острова Хайнань как "Китайские Гавайи". Она стала причиной бума туристических прибытий, в основном из Южной Кореи и России.

Кроме побережья Сани, на острове есть знаменитый Залив Ялунвань. Это великолепная 7-ми километровая полоса белого пляжа. В настоящее время она заполнена роскошными курортами и базами для занятий водными видами спорта.

Хайнань – не только пляжи

Не смотря на все сказанное выше, Хайнань – это не только прекрасные пляжи. Во внутренних районах, где проживают племена этнических меньшинств Ли и Мяо, еще можно увидеть традиционные хайнаньские деревни, наряду с тихими рисовыми полями.

Остров Хайнань чрезвычайно хорошо известен и своей кухней. Его именем названы многие известные блюда: хайнаньский рис с курицей, хайнаньский кофе, хайнаньская куриная отбивная, которые пользуются популярностью в Юго-Восточной Азии.

На острове Хайнань держится теплая погода круглый год, а значит, отдохнуть на шезлонге под пальмами можно в любое время.

2014-09-16 16:39:05

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика