Свадьба на озере Орта (Италия)
Свадьба на озере Орта (Италия)

Тихое, романтичное озеро Орта

Окруженное густыми, темно-зелеными лесами, тихое озеро Орта в Италии может сделать даже самый краткосрочный отпуск незабываемым.

Озеро Орта – одно из самых маленьких и наименее известный из северных субальпийских озер Италии. Путешественники и местные жители приходят на озеро Орта в поисках романтики в течение всей недели. Это место для по-настоящему возвышенных моментов, поэтому свадьба на озере Орта – нередкое событие, воспоминания о котором всегда остаются только удивительные, приятные.

Территория вокруг озера Орта полюбилась туристам, благодаря тихой красоте пейзажа, захватывающей истории и богатству ее художественных сокровищ – построек в стиле барокко и романской архитектуре.

 Часто туристы приезжают на озеро Орта незапланированно. Например, отдыхая на более известном озере Маджоре, расположенном на востоке, они устают от шума, суматохи и отправляются на сказочное, мистические, тихое и романтичное Орта.

Немецкий философ Фридрих Ницше, который посетил озеро Орта в мае 1882, сказал позже, что этот опыт изменил его жизнь навсегда. Он вставил его описание в качестве предисловия к своему шедевру «Так говорил Заратустра». К другим писателям 19-го века, очарованным его тихой красотой, относятся Оноре де Бальзак и Роберт Браунинг.

Как ни странно, несмотря на все похвалы великих писателей, Орта остается в наше время довольно секретным местом. Оно настолько уединенное, что многие итальянцы никогда не слышал о нем.

Орта находится к западу от озера Маджоре, в северной Италии. Это незначительная звезда в итальянской коллекции субальпийских озер, но, кажется, все очарование и история крупных озер сосредоточены в его небольшом пространстве.

2014-09-15 14:11:30

Copyright © 2010-2018 Travelluxtour.info
 
 
Яндекс.Метрика